Sander Sagosen Topscorer: Auf dem Weg zu Bundesliga-Gold

IN KALAS-FORM: Sander Sagosen ist auf dem Weg zum Deutschen Meisterschaftsgold. Hier von einem Länderspiel im April.

Sander Sagosen erzielte sechs Tore, Harald Reinkind drei und Petter Øverby eines, sodass Kiel mit 37:30 gegen Stuttgart einen weiteren Schritt in Richtung Handball-Gold machte.

Sagosen war neben Miha Zarabec Kiels bester Torschütze. Er hatte auch vier Assists, während Reinkind insgesamt sechs Assists lieferte.

Øverby erzielte Kiels erstes Tor des Abends zum 1:3. Kurz darauf erhielt er eine Rote Karte, noch bevor vier Minuten gespielt waren.

(HABEN).

Sander Sagosen wird Vater

Sander Sagosen (27) und seine Frau Hanna Oftedal Sagosen (28) erwarten zum ersten Mal ein Kind.

Durch den Auswärtssieg hat Kiel fünf Ligaspiele vor Schluss zwei Punkte Vorsprung auf die Goldkonkurrenten Magdeburg und Füchse Berlin. Die anderen beiden werden am Sonntag im Einsatz sein. Hinzu kommt der Viertplatzierte Flensburg-Handewitt, der vier Punkte Rückstand hat.

Die Kieler trafen im ersten Viertelfinale der Champions League diese Woche gegen Paris Saint-Germain und müssen im Rückspiel am Mittwoch kräftig zurückschlagen, wenn sie am Finalwochenende in Köln Mitte Juni dabei sein wollen.